ESPectro32v2 X Android (Mobile Apps)


#1

Sempet baca2 seputar ESPectro32v2 , dan tertarik banget buat ngulik fungsi alat nya hehehehe ~ btw ini bisa konek dengan Project Android ga ya ~ siapa tau gitu pengen bikin hardware yang bisa kita akses via mobile apps heheheh. Jadi sedikit kekinian bikin project IoT gitu ~ heheheeh yang pernah bikin sharing disini dong, yang pernah bikin pake ESPectro juga share ya :slight_smile: Thanks


#2

hai mrgxxd, kamu bisa menggunakan wifi, bluetooth, atau pun kabel USB dengan androi untuk mengendalikan ESPectro32v2 yang telah kamu program


#3

woww ~ pertamax nih heheheheh ~ boleh dong bikin contoh project buat konekin nya mas hehehehe penasaran banget pengen nyobain huhuhuhu Beli nya dimana ya ?? pengen punya alatnya hohohho


#4

Ke shop-nya makestro aja.

Mumpung masih special price